Российский директор: Если бы не импортное оборудование, мы бы кризиса не заметили (Псковская область)

Псков, 15 июля 2009, 10:59 — REGNUM  "Для модернизации птицефабрики "Первомайская" мы закупили импортное оборудование - немецкое, голландское, бельгийское, взяди большой кредит, и, разумеется, в связи с этим мировой экономический кризис сильно на нас сказался, - сказал в беседе с петербургскими журналистами директор птицефабрики "Первомайская" (Псковская область) Владимир Александров.- В 2007 году мы взяли в Сбербанке РФ кредит более 800 млн. рублей и начали модернизацию фабрики. Надеемся, что все закончим к 2010 году и выйдем на проектную мощность производства 13 тыс. т мяса птицы в год".

По словам Владимира Александрова, "если бы не оборудование, то мировой кризис предприятие бы не затронул: проблем со сбытом мяса птицы нет и не предполагается: потребители псковской птицы - жители не только псковская области, но и Санкт-Петербурга.

"Все процессы на фабрике будут максимально автоматизированны, и она станет одной из самых современных птицефабрик на Северо-Западе России", - сказал Александров.

Напомним, что птицефабрика "Первомайская входит в группу компаний Рубеж (Санкт-Петербург). Группа объединяет 45 торговых, производственных и логистических предприятий в Санкт-Петербурге, Москве, Псковской и Новгородской областях. На предприятиях группы работают 3500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail