Саргсян и Алиев уточнят в Москве ход дальнейших переговоров по карабахской проблеме

Баку, 14 июля 2009, 18:31 — REGNUM  В ходе предстоящей в Москве встречи между президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым будет обсужден ряд положений и, вероятно, конкретизирован ход дальнейших переговоров в целом. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в интервью Общественному телевидению Армении. Он напомнил, что встреча лидеров двух стран станет первой после обнародования так называемых Мадридских (базовых) принципов урегулирования конфликта.

Шаварш Кочарян полагает, что от московской встречи не стоит ожидать решения всех существующих вопросов, так как по многим пунктам подходы сторон различны.

Отметим, что встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева состоится в Москве 17 июля в рамках мероприятия "Скачки на приз президента Российской Федерации". Последний раз президенты встречались 4 июня в Санкт-Петербурге. Не исключено, что к Саргсяну и Алиеву присоединится президент России Дмитрий Медведев и будет устроен раунд трехсторонних переговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.