В Чувашии 13 июля на железной дороге погибли четыре человека, травмирован ещё один

Чебоксары, 14 июля 2009, 17:35 — REGNUM  Помимо столкновения поезда с автомобилем судьи Верховного суда Чувашии, в результате которого погибли три человека, вчера, 13 июля, на железной дороге произошёл ещё один случай со смертельным исходом. Около 8 часов утра на 187 км перегона "Алатырь-Алтышево" пассажирским поездом дальнего следования был сбит мужчина. Погибший не имел при себе никаких документов. Сейчас его личность устанавливается, сообщил ИА REGNUM Новости сотрудник чувашской транспортной милиции Елена Степанова.

Чудом остался жив 37-летний мужчина, попавший под тепловоз. Произошло это в 23:50 13 июля на подъездных путях к кондитерской фабрике "Акконд". Оказалось, он лежал на рельсах в состоянии алкогольного опьянения. Тепловоз затормозил, но травматизма избежать не удалось - мужчине пришлось ампутировать стопу левой ноги.

По словам Елены Степановой, большая часть происшествий на железной дороге происходит, в основном, с людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Не является исключением и случай, произошедший в Канаше 3 июля. Вечером в 19:50 при переходе через железнодорожные пути мужчина в состоянии алкогольного опьянении получил травму носа. Он не упал и разбил нос - просто поезд "отшлифовал" выступающую часть лица.

8 июля при переходе железнодорожных путей скорым поездом была сбита женщина. Произошло это около 19:30 на 750 км перегона "Тюрлема- Свияжск". В июне при переходе через железную дорогу под вагонами на станции "Шумерля" мужчина по неосторожности получил ушиб грудной клетки. Таким образом, за два летних месяца - июнь и июль - на железнодорожных путях пятеро погибли, трое получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail