Четыре ребенка погибли на Северо-Кавказской железной дороге за три месяца

Майкоп, 14 июля 2009, 15:11 — REGNUM  Во II квартале 2009 года на железнодорожных путях Северо-Кавказской железной дороги погибли четыре ребенка, трое получили травмы различной степени тяжести. Все они играли и ходили по путям в неустановленных местах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Северо-Кавказской магистрали 14 июля, за аналогичный период 2008 года на железнодорожных путях СКЖД пострадали трое несовершеннолетних. Все случаи - со смертельным исходом.

Так, 11 апреля на 2-м пути парка "А" станции Армавир Краснодарского отделения СКЖД 15-летний подросток залез на вагон. В результате поражения током юноша получил обширный ожог и травму руки. 24 апреля в междупутье на станции Чертково Ростовского отделения СКЖД машинист маневрового локомотива обнаружил труп обгоревшего 13-летнего мальчика.

16 мая трагедия произошла на станции Золотушка Минераловодского отделения СКЖД. Машинист пассажирского поезда сообщением Кисловодск - Адлер применил экстренное торможение из-за того, что 17-летний подросток шел в наушниках по переходной дорожке и не услышал сигналы, которые подавал машинист. Наезд предотвратить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.