"Мосрегионгаз" возобновляет поставки газа ЗИЛу

Москва, 14 июля 2009, 15:04 — REGNUM  Договоренность о гарантиях оплаты газа, потребленного АМО ЗИЛ достигнута 14 в ходе совещания с участием мэра Москвы Юрия Лужкова, посвященного ситуации вокруг неплатежей АМО ЗИЛ за газ. В связи с этим руководство ООО "Мосрегионгаз" приняло решение возобновить поставки газа автозаводу. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе "Мосрегионгаза", соответствующая телефонограмма направлена в адрес МУП "Мосгаз" - предприятия, эксплуатирующего газораспределительные сети Москвы.

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что газоснабжение ЗИЛа "Мосрегионгаз" прекратил в связи с систематическим нарушением сроков оплаты по предоставленному графику платежей. Как сообщает "Морегингаз", завод является должником за поставляемый газ на протяжении длительного времени.

По состоянию на 1 июля 2009 года задолженность "ЗИЛа" достигла 540,83 млн. руб., в том числе 166,19 млн. рублей - реструктуризированная задолженность за 2005-2006 год. Оплата за текущие поставки газа в 2009 году от АМО ЗИЛ не поступала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail