В Алтайском крае в 12 раз возросли продажи сыра местного производства

Барнаул, 14 июля 2009, 12:03 — REGNUM  В результате проката в местном телеэфире рекламного ролика "Алтайский сыр" продажи сыра под соответствующей маркой выросли в 12 раз. Как сообщает официальный сайт Алтайского края, рекламная кампания, направленная на популяризацию алтайской продукции, стартовала в регионе в мае. Ее целью не является продвижение определенных торговых марок, ролики в целом презентуют широкий спектр уникальных продуктов. В местном телеэфире, в частности, появились ролики "Алтайский сыр" и "Алтайский мед". Кстати, в ролике "Алтайский сыр" снялся уроженец Алтайского края, народный артист России Валерий Золотухин.

По словам генерального директора "Алтайского маслосырзавода" Ольги Воронковой, за первые 10 дней июля тенденция по увеличению продаж сохраняется. На заводе столь активный покупательский спрос связывают с кампанией по продвижению алтайских продуктов и рассчитывают на то, что реклама местного сыра за пределами региона также даст свой положительный эффект.

"Спрос рождает предложение, а потому после возросших продаж мы в 12 раз увеличили выпуск твердого сыра "Алтайский" с высокой температурой второго нагревания", - отметила Ольга Воронкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.