В Приморье задержан адвокат при попытке сбыта героина

Владивосток, 14 июля 2009, 08:28 — REGNUM  Сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю и следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю в центре Артема при попытке сбыта героина задержан 27-летний адвокат, работавший в одной из юридических фирм города. Как 14 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Приморскому краю, мужчина специализировался на защите обвиняемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, а параллельно торговал наркотиками.

В группе информации отметили, что задержанный уже полгода употребляет героин, в последнее время - практически ежедневно, наличие наркотика в его организме подтверждено медицинским освидетельствованием. Несмотря на это, мужчина продолжал осуществлять свою профессиональную деятельность.

Поскольку уголовные дела о преступлениях, совершенных адвокатами, относятся к подследственности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, расследование данного дела ведет следственный отдел по городу Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail