В Ростове умер призывник из Череповца

Вологда, 14 июля 2009, 00:01 — REGNUM  В Ростове погиб череповецкий призывник. Это произошло в ночь с 4 на 5 июля. Согласно предварительной экспертизе, у солдата остановилось сердце.

Как сообщает Канал 12, расследованием дела занимаются прокуратура Ростова и Северо-Кавказского военного округа. 23-летний Петр Смолин был призван в апреле и служил в одной из воинских частей в Новочеркасске. В конце апреля Петр Смолин добровольно ушел в армию на следующий день после того, как получил красный диплом. Известие о том, что у него вдруг остановилось сердце, повергло родственников в шок. В Ростов призывников отправили в командировку. Вместе с сослуживцами Петр участвовал в ремонтных работах на местном аэродроме. Жили солдаты в комнатах отдыха при автопарке. Около полуночи один из сослуживцев увидел, что череповчанину стало плохо. Через пять минут на месте был дежурный врач, но спасти солдата не удалось. Около 00.30 врачи констатировали факт смерти. Патологии, по мнению медиков, у череповчанина не обнаружено. Не зарегистрировано и следов побоев или физических увечий на теле погибшего. Родственникам же было заявлено, что одна из возможных причин смерти - эпилепсия.

По данному факту орган дознания возбудил уголовное дело. Пока ведется следствие, родственники не смогут получить тело, чтобы провести независимую экспертизу. Между тем, стало известно, что в больницу попал еще один призывник из этой же части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail