Экс-вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски может оказаться в "Ростове"

Варшава, 13 июля 2009, 20:39 — REGNUM  Бывший вратарь московского "Спартака" может в ближайшее время вернуться в российский чемпионат. После отъезда из Москвы голкипер в феврале 2008 года подписал 3-летний контракт с польской "Короной" (14 матчей в чемпионате-2007/08), однако уже в августе прошлого года перешел в "Ираклис", в составе которого в минувшем сезоне провел 25 игр в первенстве Греции.

Интерес же к 32-летнему поляку со стороны "Ростова" объясняется проблемой с вратарями, возникшей у команды после травмы Вениамина Мандрыкина. До конца сентября экс-армеец будет восстанавливаться от повреждения колена, тогда как одному из его дублеров - Станиславу Хотееву, игравшему в 12-м и 13-м турах чемпионата России против соответственно "Рубина" и "Спартака", - не хватает опыта, а другой, Роман Герус, не отличается стабильностью. Вопрос о заключении донским клубом контракта с Ковалевски может быть решен уже на этой неделе - сумма отступных "Ираклису" относительно невелика, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на PrzegladSportowy.

"Об интересе "Ростова" слышал, но, насколько мне известно, официально в "Ираклис" представители этого клуба пока не обращались. Возможно, что-то прояснится ближе к трансферному "окну"", - сказал Ковалевски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.