Черкизовским торговцам не уступят мест на рынке "Садовод" (Москва)

Москва, 13 июля 2009, 19:02 — REGNUM  Администрация рынка "Садовод" заверяет, что торговые точки не будут переданы торговцам Черкизовского рынка Москвы. 13 июля гендиректор "Садовода" Владислав Новиков заявил, что на рынке "все останется по-прежнему, никаких изменений не будет".

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что официальный представитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Полторанин заявил, что 2000 торговцев, работавших ранее на Черкизовском рынке, готовятся к переезду. По его словам, часть сотрудников рынка, около 1000 человек, разместятся в на "Московском" рынке, часть - на ярмарке в Лужниках, еще одна часть - на рынок "Садовод".

Напомним, по данным Федерации мигрантов России после закрытия Черкизовского рынка без работы остались около 100 тыс. человек.

Работа Черкизовского рынка приостановлена 29 июня из-за нарушений санитарных норм и правил пожарной безопасности. По итогам проверки СКП РФ планируется внести в суд дополнительные представления о приостановке работы Черкизовского рынка в административном порядке на три месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.