Регулярный авиарейс Брянск - Москва находится в стадии согласования

Брянск, 13 июля 2009, 17:32 — REGNUM  Возобновление регулярного пассажирского авиасообщения между Брянском и Москвой находится в состоянии "последних согласований", заявил директор департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Михаил Кобозев на пресс-конференции, сообщает корреспондент REGNUM-Центр. По его словам, руководство Брянского аэропорта и руководство Брянской области ведет переговоры с авиакомпанией "Регион-Авиа" об организации регулярных авиарейсов Брянск - Москва. Именно этот проект и находится в стадии окончательных согласований.

Михаил Кобозев также отметил, что многим проектам по разворачиванию работы Брянского аэропорта мешает "отсутствие бортов". "Многие авиакомпании просто развалились и даже для выполнения чартерных авиарейсов не хватает бортов", - сказал он.

Авиарейс Брянск - Москва был весьма популярен в советские времена - при немаленькой цене билета в 24 рубля (билет на поезд стоил семь рублей) в Москву из Брянска ежедневно вылетали до десяти бортов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.