Данные о погибших и раненых при обстреле колонны военнослужащих в Дагестане уточняются

Махачкала, 13 июля 2009, 16:25 — REGNUM  Данные о количестве раненых и погибших в результате обстрела автоколонны в Буйнакском районе Дагестана разнятся. В средствах массовой информации сообщается о четырех-пяти военнослужащих, получивших ранения, и двух погибших.

Между тем, в пресс-бюро Внутренних войск МВД РФ корреспонденту ИА REGNUM Новости опровергли информацию о том, что от обстрела боевиками пострадали военнослужащие ВВ МВД РФ. По заявлению начальника группы по связям со СМИ ГКВВ МВД России полковника Василия Панченкова, сообщение о том, что сегодня в 11:40 мск в районе селения Карамахи была обстреляна автоколонна с военнослужащими Внутренних войск, не соответствуют действительности. "В указанное время наших военнослужащих в данном районе не было", - заявил полковник.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту ИА REGNUM Новости также не уточнили количество пострадавших, заявив, что не располагают такой информацией.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, нападение на автоколонну Внутренних войск РФ произошло около 11:40 мск 13 июля около селения Карамахи Буйнакского района. Это населенное даргинцами село, вместе с находящимся рядом селом Чабанмахи, во второй половине 1990-х годов было одним из главных центров ваххабизма в Дагестане.

Неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия колонну из двух автомобилей, после чело скрылись в лесном массиве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail