В Брянской области за выходные произошло 19 пожаров

Брянск, 13 июля 2009, 12:59 — REGNUM  19 пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные дни, 10-12 июля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС про Брянской области. При пожарах погибло три человека, пострадали пять человек.

10 июля в 8:30 в Бежицком районе Брянска по улице Ульянова сильнейшие ожоги третьей - четвертой степени 70% тела получил 44-летний мужчина. Причина - неосторожность при курении. Мужчина доставлен в ожоговый центр. В тот же день в 16:00 в городе Почеп 13-летний подросток получил ожоги второй - третьей степени грудной клетки, лица, шеи, рук. Мальчик жег на огороде костер. Решив разжечь огонь сильнее, он бросил в костер пластиковую бутылку из-под бензина. Бутылка мгновенно взорвалась и опалила ребенка. Пострадавший доставлен в больницу.

11 июля в Новозыбковском районе произошло сразу два пожара из-за неисправности отопительной печи. В 11:30 в деревне Хутор огнем уничтожена деревянная баня, а в 19:00 в самом Новозыбкове произошло возгорание в надворной кирпичной постройке.

12 июля на пожарах погибли двое мужчин. 59-летний житель села Займишево Новозыбковского района злоупотреблял алкоголем, а также курил в нетрезвом состоянии. Его тело было обнаружено на прогоревшем диване. Мужчина задохнулся продуктами горения. В Брянском районе в селе Толмачево 58-летний мужчина погиб при аналогичных обстоятельствах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.