В Новосибирской области за пять месяцев производство пива выросло в 1,3 раза

Новосибирск, 13 июля 2009, 12:28 — REGNUM  За пять месяцев нынешнего года сумма акцизных поступлений в бюджет Новосибирской области от реализации пива составила более 600 млн рублей, что в два раза больше по сравнению с 2008 годом. Как 13 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, департамент развития промышленности и предпринимательства администрации Новосибирской области осуществляет поддержку предприятий области по продвижению продукции и ускорению погашения задолженности сетевыми структурами перед местными производителями. В результате предприятия сохраняют рабочие места и не снижают налоговых поступлений в доходную часть областного бюджета.

На расширенном заседании экспертно-консультационного совета в сфере производства и реализации алкогольной продукции и пива была поднята тема взаимодействия местных товаропроизводителей пива с предприятиями оптовой торговли. В ходе заседания участники проанализировали изменения условий на рынке и их последствия, итоги деятельности за прошедший период 2009 года и обсудили вопросы активизации взаимодействия товаропроизводителей с оптовыми организациями по продвижению продукции в другие регионы. Также были рассмотрены результаты проводимых проверок качества местной и завозимой продукции.

По итогам работы за январь-май 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года отмечается рост производства пива местными товаропроизводителями в 1,3 раза. Рост объемов продаж связан с работой предприятий, направленной на улучшение качества выпускаемой продукции, на расширение ассортимента и освоение новых брендов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail