Около 50 млн рублей потратят на летний детский отдых в Карачаево-Черкесии

Черкесск, 13 июля 2009, 11:25 — REGNUM  "На отдых и оздоровление детей и подростков из Карачаево-Черкесии по линии фонда социального страхования в этом году планируется направить около 50 миллионов рублей", - сообщил управляющий региональным отделением фонда социального страхования Аслан Озов. Сейчас освоено 36 миллионов рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента Карачаево-Черкесии.

"На сегодняшний день в санаториях, загородных и пришкольных лагерях отдохнуло 7200 детей и подростков. Всего за лето мы планируем оздоровить порядка 8,5 тыс. школьников", - прокомментировал Аслан Озов.

По линии регионального фонда социального страхования дети отдыхают в санаториях Кавказских Минеральных вод - "Ленинские скалы", "Пикет", "Санатории им. Анджиевского", "Им. Кирова", "Пятигорье", санаториях "Теберда" и "Жемчужина Кавказа" в Теберде и санатории "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. На санаторное лечение 2 тысяч детей фонд уже направил 23 миллиона рублей. В загородных лагерях "Зори Кавказа", "Беслан", "Лесной" отдохнули 700 детей на сумму 5 миллионов. В Карачаево-Черкесии работают около 90 пришкольных лагерей, где уже отдохнули 4600 маленьких жителей республики на сумму 7300 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail