Отец Майкла Джексона собирается в мировой тур с детьми певца

Весь мир, 13 июля 2009, 11:11 — REGNUM  Отец Майкла Джексона собирается в мировой концертный тур с детьми певца, пишет The Sun. Однако, не все из семьи Джексонов в восторге от таких планов. По мнению некоторых родственников, как передает РСН, он собирается их эксплуатировать.

Ранее стало известно, что Верховный суд штата Калифорния перенес рассмотрение дела об опеке над тремя детьми "короля поп-музыки" на 20 июля. Пока временным опекуном двух сыновей и дочери певца остается его мать - 79-летняя Кэтрин Джексон, передает АР.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, согласно завещанию 2002 г., Джексон хотел, чтобы опекуном детей стала его мать. В случае ее смерти или неспособности опекать детей певец завещал наделить этими полномочиями известнейшую певицу Дайану Росс.

Майкл Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет. Для выяснения обстоятельств смерти проведены две судмедэкспертизы, результаты которых станут известны в ближайшие недели. По одной из версий, причиной гибели могла стать передозировка сильнодействующего лекарственного препарата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.