В убийстве легендарного боксера Артуро Гатти подозревают жену

Весь мир, 12 июля 2009, 20:42 — REGNUM  Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком.

Полиция Бразилии сообщила, что одной из главных подозреваемых в убийстве Гатти является его жена Аманда Родригес. Как информирует Allboxing, поводом для подозрений послужили противоречия в ее показаниях. Жена Гатти утверждает, что в пятницу вечером они сильно поссорились в баре, и когда вернулись домой, Артуро был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В 6 часов утра она проснулась, чтобы покормить ребенка, и полагала, что Гатти спит. Однако когда в 9 утра попыталась разбудить его, то обнаружила, что он мертв.

Как сообщили полицейские, прибыв на место преступления, они обнаружили тело Артуро Гатти со следами удушения на шее и травмой головы, нанесенной неизвестным предметом. К моменту прибытия полиции Гатти предположительно был мертв уже около восьми часов. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили испачканный кровью ремешок от женской сумочки, который возможно использовался для удушения боксера. Как сообщил экс-чемпион мира в двух весовых категориях Аселино Фрейтас, бывший близким другом покойного, отношения Гатти с женой были очень натянутыми, и пара находилась на грани развода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.