Вахтанг Дарчинян: "Выигрывать по решению судей - это слишком скучно"

Ереван, 10 июля 2009, 16:13 — REGNUM  Абсолютный чемпион мира в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян пообещал, что 11 июля нокаутирует своего соперника, обладателя пояса IBF Джозефа Агбеко.

"Хочу поблагодарить Дона Кинга за то, что он дал мне возможность завоевать еще один чемпионский пояс, - сказал Даричнян. - Дон, в субботу тебе будет жаль своего бойца! Ты увидишь очень зрелищный бой! Знаете, лично я всегда стремлюсь побеждать нокаутом. Выигрывать по решению судей - это слишком скучно, поэтому я отправлю Агбеко в нокаут. Дон и зрители будут слышать звуки моих ударов, и им будет жаль Агбеко. Я измотаю соперника, потом изобью, а потом нокаутирую".

В настоящее время Дарчинян владеет титулами чемпиона мира по версиям Международной федерации бокса (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) в первом легчайшем весе (до 52,163 кг - 115 фунтов). Ранее, в 2004-2007 годах, армянин владел званием чемпиона мира IBF в весе 50,8 кг, пока не проиграл нокаутом филиппинцу Нонито Донэйру и не перешел в другой вес. Это поражение единственное в его карьере при 32 победах (26 нокаутов) и одной ничьей.

В случае победы над Агбеко Дарчинян станет чемпионом мира в трех разных весовых категориях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail