Андрей Аршавин: "Упражнения в "Арсенале" похожи на те, что практикует Адвокаат в "Зените"

Весь мир, 10 июля 2009, 15:33 — REGNUM  Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от тренировок лондонской команды, которые начались на текущей неделе.

"Упражнения в "Арсенале" похожи на те, что практикует Адвокаат в "Зените", при том что тяжело нам - как у Петржелы (экс-тренер "Зенита" - прим. ИА REGNUM Новости) на первых сборах. Первое занятие было в основном беговым - десятиминутные циклы ускорений перемежались физическими упражнениями. А вот на втором уже играли в футбол. Всем после отпуска трудно, но каждый старается, понимая, что от этой работы во многом будет зависеть продуктивность действий на поле в предстоящем сезоне", - рассказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Футболист сборной России также отметил, что в команде появился новый русскоговорящий тренер. "Пока так устаю, что нет сил общаться после тренировок. Разве что по-русски неожиданно удалось на занятиях поговорить. У нас появился новый помощник тренера вратарей - эстонский голкипер Март Поом. Что самое интересное, при беговых упражнениях он оказался в нашей группе. Не знаю, специально ли он это сделал, но от общения на русском на тренировке "Арсенала" совсем новые ощущения", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.