Марат Сафин: "После этого года я уйду, с меня хватит"

Тель-Авив, 10 июля 2009, 15:12 — REGNUM  Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин не оценивает свои шансы выиграть еще один Кубок Дэвиса перед тем, как он в конце года завершит карьеру. В четвертьфинале в этот уик-энд команда Шамиля Тарпищева встретится в Тель-Авиве с Израилем. Россиянам придется обойтись без услуг Николая Давыденко и Дмитрия Турсунова. Игорь Андреев и Михаил Южный заявлены на одиночные игры, а Сафин с Игорем Куницыным - на парную. Победитель противостояния России и Израиля в полуфинале выходит на победителя противостояния действующего чемпиона Испании и Германии.

"Будет тяжело, у нас очень тяжелая сетка. Я не думаю, что это случится в этом году, но надежда есть. После этого года я уйду, с меня хватит", - сказал Сафин.

После поражения в первом круге Уимблдона бывшая первая ракетка мира опустился в рейтинге АТР на 60-е место. В паре с Куницыным он сыграет с победителями Открытого чемпионата Австралии-2008 Энди Рамом и Джонатаном Эрлихом. Андрееву и Южному предстоит бороться с Харелом Леви и Дуди Селой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail