В Тверской области утвержден стандарт выдачи разрешений на проведение региональных лотерей

Тверь, 10 июля 2009, 14:37 — REGNUM  Администрацией Тверской области утвержден стандарт государственной услуги "Выдача разрешений на проведение региональных лотерей". Он будет внедрен уже в ближайшее время, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации.

Регламент регулируется рядом специальных федеральных и региональных законов. При этом строго упорядочена выдача разрешений на проведение лотерей, ведется контроль за соблюдением всех правил и нормативов, целевым использованием выручки. Все эти отношения находятся в ведении областного департамента финансов. Услуга по выдаче разрешения на проведение лотереи на территории Верхневолжья предоставляется бесплатно. Ею может воспользоваться любое юридическое лицо. После подачи заявки и принятия положительного решения лотерее присваивается государственный регистрационный номер, о чем делается запись в государственном реестре региональных лотерей.

Право на участие в лотерее связано с внесением платы, за счет которой формируется призовой фонд. Возможно и проведение лотереи без внесения платы, и тогда призовой фонд формируется за счет средств ее организатора. Кроме того, организации может быть отказано в выдаче разрешения или наложен запрет на проведение стимулирующей лотереи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail