Борис Титов: Чичваркин пострадал от "лейтенантского рейдерства"

Тверь, 10 июля 2009, 14:25 — REGNUM  Глава общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов 10 июля выступил на форуме "Селигер -2009". Отвечая на вопрос одного из участников о том, стоит ли молодым предпринимателям заниматься политикой, Титов рассказал о своем опыте создания проекта "Деловая Россия" и партии "Правое дело", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. По его словам, эти проекты стали интересны в качестве нового опыта и реализации новых идей, отличных от простых бизнес-проектов, которыми на определенном этапе развития успешному предпринимателю заниматься просто скучно.

"Работая над созданием новой партии "Правое дело", задумывалось создать правую партию, опровергающую тезис о том, что какую бы партию в России не создавали, все равно получается КПСС", - сообщил Титов.

Титов также прокомментировал по просьбе участников ситуацию с Евгением Чичваркиным. "Чичваркин, конечно, виноват. И факт, случившийся в 2004 году, был подтвержден, - сообщил Титов. - Однако взяли его совсем за другое. Это так называемое "лейтенантское рейдерство", которое он пытался пресечь и не дать себя шантажировать. Естественно, что в ответ было инициировано новое расследование".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.