При столкновении "ГАЗели" с "КАМАЗом" в Дагестане погибли четыре человека

Махачкала, 10 июля 2009, 12:58 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия на 786 км федеральной автодороги "Кавказ" травмированы два человека, ещё четверо погибли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Дагестана, трагедия произошла накануне в 12:30 мск.

23-лений житель села села Дучи Новолакского района, управляя личной автомашиной "ГАЗель", выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "КАМАЗ" под управлением 30-летнего жителя селения Каякент Каякентского района. В результате аварии от полученных телесных повреждений скончались четыре пассажира "ГАЗели". Ещё двое пассажиров "ГАЗели" с различными телесными повреждениями помещены в больницу Махачкалы.

Причины автоаварии устанавливаются.

Ещё одно ДТП с человеческими жертвами произошло накануне в столице Дагестана Махачкале. 32-летний житель Махачкалы, управляя автомобилем "ВАЗ-21144", на проспекте Акушинского около дома № 32 допустил столкновение с автомобилем "ГАЗель". В результате аварии водитель "ВАЗ-21144" и его 18-летний пассажир от полученных травм скончались, ещё два пассажира с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.