Гендиректор ФК "Томь": "Сейчас мы ждем и молимся на президента России"

Москва, 10 июля 2009, 12:18 — REGNUM  Генеральный директор футбольного клуба "Томь" (Томск) Юрий Степанов рассказал о возможных вариантах развития событий в сложнейшей финансовой ситуации, в которой оказался клуб. Напомним, что задолженность клуба перед футболистами по зарплате составляет около 200 миллионов рублей.

"Если ситуация не изменится, как мы сможем удерживать людей? Это профессионалы, варяги в своем роде, люди, работающие за деньги, и таких игроков на Россию всего около трехсот человек. Это уникальные люди, и удерживать их в подобной ситуации просто некорректно. Если ничего не изменится, то домашняя игра с "Химками" станет последней в том составе, что сейчас есть у нас, - посетовал Степанов в эфире радиостанции "Маяк". - Это я говорю, учитывая свой многолетний опыт работы".

"Сейчас мы ждем и молимся на президента России Дмитрия Анатольевича Медведева, - продолжил Степанов. - В его канцелярии находится письмо о судьбе ФК "Томь". Так сложилось, что наша судьба зависит от Президента страны. Я, конечно, понимаю, что некорректно навешивать наши проблемы на руководителя государства, но что ж делать, если руководство региона исчерпало свои ресурсы. Обратились в Москву и теперь ждем вестей из столицы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.