Китайцы предлагают создать в Новосибирске компанию по оптовым поставкам материалов

Новосибирск, 10 июля 2009, 11:01 — REGNUM  Перспективы сотрудничества в строительной отрасли обсудили делегация города Инин Синьцзян-Уйгурского автономного района (КНР) и депутаты комитета по строительству и вопросам ЖКХ Новосибирского областного Совета. Как 10 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе новосибирского облсовета, первый секретарь КПК города Инин Цзяо Бао Хуа рассказал о развитии строительной индустрии в Китае.

Он отметил, что, несмотря на кризис, строительство в Новосибирске ведется высокими темпами. Для развития сотрудничества Цзяо Бао Хуа предложил создать в столице Сибири компанию по оптовым поставкам китайских строительных материалов, а впоследствии на ее базе организовать производственное предприятие. Китайская делегация пригласила сибирских строителей принять участие в специализированной выставке CAECF-2009, которая состоится в сентябре нынешнего года.

Председатель комитета по строительству и вопросам ЖКХ областного Совета депутатов Александр Савельев дал краткую характеристику строительного комплекса Новосибирской области. Отметив высокую стоимость строящегося жилья, половину из которой составляют затраты на строительные материалы, депутат согласился с необходимостью дальнейшего развития сотрудничества в области торговли и производства строительных материалов между двумя странами, в том числе и с участием представителей города Инин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail