Приамурье и китайская провинция Хэйлунцзян установят дружественные связи между молодежью

Благовещенск, 10 июля 2009, 10:34 — REGNUM  Правительство Амурской области планирует подписать с китайской провинцией Хэйлунцзян протокол об установлении дружественных связей между молодежью Приамурья и провинции. Как 10 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе амурского правительства, об этом шла речь в ходе официальной встречи представителей Комитета Комсомола и Федерации молодежи провинции Хэйлунцзян (КНР) и представителей управления внутренней политики аппарата губернатора области и правительства области.

По словам начальника управления внутренней политики аппарата губернатора области и правительства области Валентины Швец, Амурская область с удовольствием принимает предложение о заключении соглашения. "Молодежь составляет около 30% населения области, поэтому развитие дружественных связей между двумя нашими регионами важно и полезно для молодежи обеих стран", - добавила Швец.

Представители китайской стороны отметили, что у молодежи Китая есть о чем вести диалог с молодежью Амурской области, есть возможность делиться опытом по развитию молодежных организаций и молодежного движения.

В плане визита китайской делегации встреча с представителями молодежных и детских объединений Амурской области. Во время этого мероприятия члены делегации пообщаются с представителями общественных молодежных организаций области, послушают и посмотрят выступления творческих коллективов города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.