У Магадана может появиться японский город-побратим

Ягодное, Магаданская область, 10 июля 2009, 08:44 — REGNUM  Возможно, в скором времени, у Магадана появится японский город-побратим. Посодействовать в этом вопросе пообещал генеральный консул страны Восходящего солнца во Владивостоке Ямада Джун во время встречи с мэром столицы Колымы Владимиром Печеным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 10 июля, в пресс-службе мэрии столицы Колымы.

Визит к градоначальнику - один из пунктов ознакомительной поездки делегации по Магаданской области. Консулу передали подарок от молодёжного клуба любителей японского кино и анимации, диск с рисунками одной из воспитанниц детской художественной школы. Также обсудили перспективу сотрудничества в области развития туризма и спорта.

Напомним, 10 июля в Магадан прибыла делегация из Японии. Генеральный консул Японии во Владивостоке Ямада Джун уже провёл встречу с губернатором Магаданской области Николаем Дудовым, затронув тему бизнеса, искусства, подготовку к юбилею областного центра. Гости пробудут в Магадане неделю. За это время они собираются познакомиться с достопримечательностями и подробнее узнать историю Колымы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail