Архангельская область дала свой ответ "Селигеру"

Архангельск, 9 июля 2009, 17:58 — REGNUM  В городе Вельске Архангельской области пройдет мероприятие регионального уровня, аналогичное "Селигеру" - форум "Команда-29".

Как сообщил журналистам на пресс-конференции председатель комитета по молодежной политике Архангельской области Сергей Сорокин, в рамках форума будут проводиться тренинги, мастер-классы, а после деловой программы запланированы культурные мероприятия. Самой главной частью форума станет обучающая программа экспертов из области, из Москвы и представителей партий. Всех участников поделят на 16 отрядов: 10 отрядов активисты, 3 отряда лидеров, уже проявивших себя в молодёжной политике, 1 отряд руководителей молодёжных объединений, 1 отряд специалистов по молодёжной политике в сфере муниципальных образований, 1 отряд членов молодёжного правительства и членов совета по делам молодёжи. Участников форума будут учить формированию команды, донесению информации до общественности, привлечению сторонников и т.д.

В областном форуме "Команда-29" примут участие более 500 человек. Молодежный форум пройдет с 10 по 13 июля. Предполагается, что мероприятие станет ежегодным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail