60 единиц коммунальной и дорожной техники закупят власти Брянской области

Брянск, 9 июля 2009, 16:07 — REGNUM  Часть средств из 60 миллионов рублей, полученных Брянской областью из федерального бюджета на приобретение техники для коммунальных служб, будет потрачена на закупку техники у брянского предприятия ОАО "Ирмаш", директор областного департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области Николай Борисов на пресс-конференции по вопросу о региональных антикризисных мерах, которая состоялась в среду, 8 июля, сообщает корреспондент REGNUM-Центр.

Николай Борисов, в частности, сообщил, что деньги "уже направлены в районы области и там начались процедуры торгов". Всего планируется закупить около 60 единиц уборочной, дорожной, землеройной и другой коммунальной техники, в том числе 22 - для Брянска, из которых 11 единиц будет закуплено у "Ирмаша".

Николай Борисов также сообщил, что выделенные на ремонт жилого фонда и переселение из ветхого жилья области федеральные 2,6 миллиарда рублей "не только обеспечат улучшение жилищных условий, но и позволят предприятиям строительной сферы активизировать свою работу". По его словам, "при освоении средств, поступивших на нужды жилищно-коммунального комплекса, приоритет отдается предприятиям региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.