В Ингушетии убиты трое мужчин, посягнувших на жизнь стражей правопорядка

Магас, 9 июля 2009, 10:53 — REGNUM  По факту вооруженного нападения на сотрудников правоохранительных органов следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ и ч. 2 ст.222 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике 9 июля.

Инцидент произошел накануне примерно в 09:20 в лесном массиве в 2,2 км от села Аршты Сунженского района республики. Неизвестные лица в количестве не менее трех человек оказали вооруженное посягательство на жизнь сотрудников МВД Ингушетии и Чеченской Республики, проводивших оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований.

В результате ответных действий со стороны сотрудников правоохранительных органов трое мужчин от полученных ранений скончались на месте. В кармане одежды одного из нападавших обнаружен паспорт на имя 24-летнего жителя станицы Орджоникидзевской Майербека Султанова, личности двух других устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.