Убийство семьи командира СОБРа могло быть местью преступников

Москва, 9 июля 2009, 09:43 — REGNUM  В Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде ведется расследование жестокого убийства семьи командира нижегородского СОБРа. Следствие рассматривает две основных версии - профессиональная деятельность милиционера и разбойное нападение. Дмитрий Чудаков был командиром одного из подразделений отряда быстрого реагирования, и убийство могло быть местью преступников, передают "Вести".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, трагедия произошла 8 июля. В 07:55 мск на пульт 02 поступило сообщение о том, что на обочине 494 км автотрассы "Дон" (М4) недалеко от пос. Рассвет Ростовской области обнаружена машина ВАЗ-2115 с нижегородскими номерами со следами обстрела, в салоне которой находятся тела четырех человек.

Как установили милиционеры, погибшие - муж, жена и двое их детей 11 и 6 лет.

По предварительной информации, преступники стреляли через стекла автомашины из гладкоствольного охотничьего ружья. На телах были обнаружены не только огнестрельные, но и ножевые ранения.

Следственные органы СКП РФ по Ростовской области возбудили уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.