Связь на выставке вооружений обеспечивают 11 базовых станций (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 9 июля 2009, 09:33 — REGNUM  В Свердловской области для обеспечения качественной и надежной работы связи на время работы VII Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2009" установлены дополнительные станции сотовой связи на территории выставочного комплекса. Об этом 9 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и ЖКХ.

Всего на протяжении дороги от Екатеринбурга до полигона "Старатель, где проходит выставка, введено в эксплуатацию 11 базовых станций. Все сотовые операторы, работающие в области, увеличили номерную емкость уже имеющихся станций и объектов электроснабжения на одном из самых значимых для Свердловской области мероприятии.

Положена дополнительная волоконно-оптическая линия связи, теперь система имеет резерв с автоматическим переключением на случай выхода из строя одной из линий. На всех предприятиях связи отменены технологические ремонты на все время проведения выставки.

В выставочном комплексе организовано круглосуточное дежурство оперативного персонала, отвечающего за электроснабжение выставки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.