Совет Федерации подтвердил полномочия Андрея Гурьева

Мурманск, 9 июля 2009, 00:29 — REGNUM  Совет Федерации Федерального собрания РФ подтвердил полномочия Андрея Гурьева в качестве сенатора от Мурманской области.Это уже четвертый срок мурманского сенатора. 22 июня губернатор мурманской области Дмитрий Дмитриенко направил кандидатуру Гурьева на утверждение в областную думу, депутаты в свою очередь единогласно одобрили предложенную кандидатуру. Сейчас Гурьев является заместителем председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу.

Совет Федерации является постоянно действующим органом. Его заседания проводятся по мере необходимости, но не реже двух раз в месяц. Заседания Совета Федерации являются основной формой работы палаты. Они проходят раздельно от заседаний Государственной Думы, за исключением заслушивания посланий Президента Российской Федерации или Конституционного Суда Российской Федерации, выступлений руководителей иностранных государств.

Заседания Совета Федерации проводятся в городе Москве, в период с 25 января по 15 июля и с 16 сентября по 31 декабря, и являются открытыми. По решению Совета Федерации место проведения заседаний может быть изменено, а также может быть проведено закрытое заседание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.