Двое пострадавших при взрыве газа в Омске выписаны из больницы

Омск, 8 июля 2009, 18:15 — REGNUM  Двое из пяти пострадавших в результате взрыва бытового газа в Омске, произошедшего сегодня, 8 июля, выписаны из больницы. Ещё трое пострадавших - двое детей и женщина - по-прежнему находятся на госпитализации с травмами средней тяжести.

Следственное управление СКП РФ по Омской области возбудило уголовное дело по факту взрыва в жилом доме в Омске. По предварительной версии, взрыв произошёл из-за неосторожного обращения с огнём, сообщают "Вести".

Напомним, что взрыв прогремел в Омске сегодня, 8 июля, в 16:10 по местному времени (13:10 МСК) в малосемейном жилом доме на улице Осоавиахимовская. В результате ЧП пятиэтажное двухподъездное здание старой постройки было сильно разрушено: обрушились крыша и два верхних этажа. Сильно пострадало семь квартир, в них находились люди.

Всего при взрыве дома, по данным РИА "ОмскИнформ", пострадали 20 человек. Остальные пострадавшие получили легкие ранения и порезы и в госпитализации не нуждаются. Однако в течение нескольких часов под завалами оставался ребёнок. Спасателям удавалось поддерживать с ним голосовую связь, но извлечь пострадавшего из-под тяжелой бетонной плиты долгое время не удавалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail