Назначен новый начальник Брянского погрануправления

Брянск, 8 июля 2009, 14:02 — REGNUM  Новый начальник пограничного управления по Брянской области полковник Леонид Соломатин был представлен начальником пограничного управления ФСБ России по центральному федеральному округу Александром Барановым губернатору Брянской области Николаю Денину во вторник, 7 июля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации.

Александр Баранов отметил, что Леонид Соломатин имеет как боевой опыт Афганистана, так и опыт пограничной службы. Ему пришлось защищать рубежи от Прибалтики до Курильских островов. Леонид Соломатин окончил академию и последним местом его службы был Челябинск, где он занимал должность первого заместителя начальника пограничного управления. Леонид Соломатин женат, у него двое детей и внук.

Новый начальник пограничного управления сказал, что главной задачей на сегодня он видит дальнейшее углубление взаимодействия с администрациями всех уровней приграничных районов области по укреплению границы государства, завершение обустройства границы, дальнейшее формирование инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.