Устанавливаются личности двух боевиков, убитых в Сунженском районе Ингушетии

Магас, 8 июля 2009, 12:47 — REGNUM  В окрестностях селения Аршты Сунженкого района Ингушетии блокирована группа боевиков. Операция проводится силами спецназа Внутренних Войск МВД РФ и других правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни 8 июля, два боевика уничтожены. Их личности устанавливаются.

"Мы твердо уверены в том, что бандиты будут ликвидированы. Ни одному из числа тех, кто причастен к гибели сотрудников Ачхой-Мартановского РОВД, не удастся уйти от возмездия. Смерть их настигнет в том же лесу", - заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, накануне в ходе разведывательно-поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в трех км от населенного пункта Чемульга-1 Сунженского района Республики Ингушетия была обнаружена база членов бандподполья, рассчитанная на 20 человек. В ней были обнаружены палатки, спальные мешки, продукты питания и средства жизнеобеспечения.

При осмотре местности, прилегающей к вышеуказанной базе, между сотрудниками органов правопорядка и участниками НВФ произошло боестолкновение, в результате которого уничтожен участник бандподполья.Личность уничтоженного преступника устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail