В Чувашии судят учительницу за скандал и покалеченный палец милиционера

Чебоксары, 8 июля 2009, 12:39 — REGNUM  В Чебоксарах по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти перед судом предстанет преподавательница детской музыкальной школы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев. Установлено, что около 2 часов ночи 25 апреля 2009 года в ОВД по Калининскому району г. Чебоксары из развлекательного центра были доставлены две девушки, одна из которых потеряла сотовый телефон и личные документы, о чем они написали заявление и дали пояснения. Девушки вели себя буйно и агрессивно, выражались в адрес сотрудников милиции нецензурной бранью, угрожали вышестоящим руководством, увольнением из органов внутренних дел. На неоднократно сделанные замечания никак не реагировали, а одна из девушек начала пинать дверь дежурной части, при этом материалась.

Через некоторое время в отдел милиции приехала старшая сестра одной из доставленных девушек и устроила скандал. Сотрудник милиции, находившийся поблизости, сделал замечание о прекращении противоправных действий. В ответ на это женщина схватилась за безымянный палец левой руки милиционера и стала выкручивать его. Как было установлено в ходе предварительного следствия, обвиняемая работает преподавателем в одной из чебоксарских детских музыкальных школ.

На преподавательницу возбудили уголовное дело, которое находится на рассмотрении в Калининском районном суде г. Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.