Выставка Russian Expo Arms подтверждает международный статус (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 8 июля 2009, 12:10 — REGNUM  Представители 37 иностранных государств стали гостями VII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил - 2009" (Russian Expo Arms), которая открылась сегодня, 8 июля, в Свердловской области на полигоне "Старатель". Среди них - традиционные партнеры Свердловской области из Германии, Индии, Китая, Чехии, прибыли и специалисты из экзотических для Среднего Урала - Катара, Бахрейна, Кувейта, Мексики, Сенегала, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Количество посетителей и участников выставки ежегодно растёт, а вместе с ним - авторитет Свердловской области за рубежом. Как отметил губернатор Эдуард Россель, нынешняя выставка особенная - в экспозиции представлено много новинок. Они - свидетельство колоссального интеллектуального поиска отечественной промышленности. Причем, кроме техники военного назначения, здесь представлен большой спектр гражданской продукции. Все эти аспекты важны для инвестиционных проектов, организации совместных производств.

Международный статус Russian Expo Arms подтверждается ещё и участием в ее работе ряда иностранных компаний в качестве экспонентов. Например, Франция делегировала в Нижний Тагил ряд машиностроительных компаний. Они представляют свою продукцию на стенде организации Ural Atlantic France.

Среди них компания SNR - совместное дочернее предприятие "Ниссан" и "Рено", один из мировых лидеров в производстве шариковых подшипников. Компания приняла решение об участии в Российской выставке вооружения для того, чтобы найти потенциальных поставщиков и рассмотреть возможность организации своих производств в Уральском регионе.

Францию на нижнетагильской выставке также представляют машиностроительные компании Via Meca, SESM, Nexter и Thermigas. Стоит отметить, в этом году Ural Atlantic France зарезервировала выставочных площадей в полтора раза больше прошлогоднего.

Станки и другое обрабатывающее оборудование представляет немецкая компания Heller. Среди участников можно видеть "Петропавловский завод тяжелого машиностроения" из Казахстана, шесть предприятий из Белоруссии и два - из Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail