Работники ликвидированного "Бурлинского солепромысла" устроены на общественные работы (Алтайский край)

Барнаул, 8 июля 2009, 11:45 — REGNUM  В Алтайском крае служба занятости населения организовала временные рабочие места в рамках краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году" для бывших работников ОАО "Бурлинского солепромысла".

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Алтайского края по труду и занятости населения, из 138 работников ОАО "Бурлинский солепромысел", уволенных по причине ликвидации предприятия, в центр занятости населения обратились в целях поиска работы 88 граждан, которые были зарегистрированы в качестве безработных. Две трети из них были трудоустроены на общественные и временные работы. Ремонтные работы и работы по благоустройству в поселке выполняют 20 человек, 48 - работают на благоустройстве территории г. Славагорода. Транспортные расходы на ежедневный проезд к месту работы оплачивает служба занятости.

Трудоустройство осуществлялось в рамках краевой целевой программы, а также плана совместных мероприятий КГУ "Центр занятости населения г. Славгорода" и городской администрации по снижению напряженности на рынке труда р.п. Бурсоль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.