В Челябинске вынесен приговор по делу об организации занятия проституцией

Челябинск, 8 июля 2009, 11:04 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Центрального районного суда города Челябинска в отношении Галины Масленниковой, 1976 года рождения, которая организовала бизнес по оказанию интимных услуг населению. Об этом 8 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что Масленникова в декабре 2008 года с целью организации занятия проституцией опубликовала в газете "Тумба" объявление, содержащее информацию о приеме девушек на работу в дневное время. Женщина подобрала трех девушек, наняла водителя, который развозил их по саунам и гостиницам города Челябинска для оказания интимных услуг за вознаграждение. Сама Масленникова исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей в зависимости от вида сауны. Организованный Масленниковой "бизнес" просуществовал до марта 2009 года, когда ее преступные действия были пресечены работниками милиции.

Масленникова признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами) и приговорена к штрафу в размере 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.