Обнародовано свидетельство о смерти Майкла Джексона

Весь мир, 8 июля 2009, 10:12 — REGNUM  Где и когда будет похоронен Майкл Джексон, до сих пор неясно. Американские поклонники его творчества и СМИ полагали, что тело певца будет предано земле 7 июля на кладбище "Форрест-лон" Лос-Анджелеса (Калифорния, США), однако группы журналистов и фанатов, ожидавших у ворот кладбища прибытия погребального кортежа, ждало разочарование. Мемориальная служба памяти Майкла Джексона завершилась, прошло 2,5 часа, и далее ничего не произошло.

Ранее было обнародовано свидетельство о смерти Майкла Джексона. В нем профессия "короля поп-музыки" определена как "музыкант", однако точная причина его смерти не указывается. Нет в документе и указаний на место предполагаемого захоронения певца, передают "Вести". Результаты первого вскрытия тела Джексона позволили заключить, что смерть певца не была насильственной. Повторное вскрытие, проведенное мало чем прояснило ситуацию. Теперь ожидаются итоги токсикологической экспертизы, которые должны подтвердить или опровергнуть версию о том, что причиной остановки сердца певца стала случайная передозировка обезболивающих препаратов.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 7 июля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center прошла церемония прощания с Майклом Джексоном. Трансляцию церемонии в прямом эфире вели телеканалы многих стран мира.

"Король поп-музыки" умер 25 июня в возрасте 50 лет в медицинском центре в Лос-Анджелесе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.