Пропавших на Ямале журналистов ищут круглосуточно

Салехард, 8 июля 2009, 09:39 — REGNUM  Поиск людей и затонувшего судна на Ямале продолжается четвертый день. По информации Уральского регионального центра МЧС, работает региональный оперативный штаб, производятся работы по установлению точного места затопления катера, ведутся поиски троих человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В настоящее время погода в районе благоприятная. Использование технических средств "Эхолота" затруднено из-за больших глубин. Все силы и средства, задействованные в поисках пропавших людей и затонувшего судна, ведут работу круглосуточно.

Отметим, в течение 7 июля проводились поисково-спасательные работы силами ГУ "Ямалспас", ГИМС ЯНАО, ГУ МЧС ЯНАО, УВД ЯНАО. Было задействовано 9 судов и 25 человек. 8 июля ожидается прибытие специализированного катера "Бриз" с баржей, на которой находится водолазное оборудование. На борту находятся 3 члена экипажа и 5 водолазов. Напомним, что 4 июля в результате неблагоприятных погодных условий на р. Обь перевернулось судно, принадлежащее ОГТРК "Ямалрегион", на котором находились 3 члена экипажа и 6 человек экспедиции "Ямальская параллель". Шестерых пострадавших удалось спасти местным рыбакам. Поиски троих пропавших пока не дали результата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail