Глава МВД Украины в отставку не собирается и советует депутатам пользоваться "клизмой для головы"

Киев, 8 июля 2009, 08:25 — REGNUM  Глава МВД Украины Юрий Луценко не намерен уходить в отставку, на чем настаивает оппозиционная Партия регионов. Об этом он заявил прессе 7 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я не собираюсь их удовлетворять", - сказал Луценко, добавив, что в настоящее время МВД демонстрирует лучшие результаты, нежели при других министрах. "Я готов к дискуссии на профессиональные темы, но не буду обсуждать дурацкие лозунги. А им (Партии регионов) не о чем говорить со мной относительно профессиональной деятельности", - отметил он. Луценко также подчеркнул, что некоторым депутатам Верховной рады необходимо "купить клизму для головы".

Напомним, 15 мая Верховая рада Украины приняла постановление, которым поручила Кабинету министров отстранить от исполнения обязанностей главы МВД Юрия Луценко на время проведения служебного расследования инцидента в аэропорту немецкого города Франкфурт. Однако в результате расследования якобы "пьяного дебоша" Луценко главу МВД признали невиновным, и он сохранил свой пост.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.