Умер французский теннисист-профессионал в возрасте 24-х лет

Весь мир, 7 июля 2009, 19:21 — REGNUM  В возрасте 24-х лет скончался французский теннисист Матье Монкур. Он был найден мертвым у дверей своей квартиры в Булоне, что в восточном пригороде Парижа. Предварительное обследование не выявило признаков насильственной смерти. Возможно, причиной гибели стала эмболия легких.

"Мы просто уничтожены этой новостью. Нам пока практически ничего не известно. Все, что мы знаем, - то, что Матье был найден мертвым у себя дома. Никто не может поверить в произошедшее", - сказал представитель Французской теннисной Федерации Кристоф Прост.

Монкур занимал 119−ю строчку рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Год назад руководство АТР дисквалифицировало Монкура на два месяца из-за игры на тотализаторе. Как выяснилось, он делал ставки на теннисные матчи с июня по сентябрь 2005 года, однако на собственные поединки не ставил. Всего на эти цели теннисист потратил около $200. В результате Монкур был на 60 дней отстранен от соревнований и оштрафован на $12 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.