Гендиректор "Томи": Нам предстоит самый тяжелый разговор с командой за все время

Москва, 7 июля 2009, 19:12 — REGNUM  Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов считает, что команды премьер-лиги должны проявить корпоративную солидарность и с пониманием отнестись к финансовым проблемам сибиряков. Напомним, на сегодняшний день задолженность клуба перед футболистами по зарплате составляет около 200 миллионов рублей.

"Многие клубы - в первую очередь, конечно, с периферии - не раз попадали в сложные финансовые ситуации, - приводит слова руководителя "Томи" "Спорт-Экспресс". - От себя лично хотел бы поблагодарить руководителей тех команд, которые нас морально поддержали. Но в то же время есть и такие люди, которые хотели бы станцевать на наших костях, а затем приобрести игроков "Томи". Мы надеемся на корпоративную солидарность клубов".

"Губернатор Томской области Виктор Кресс предпринял ряд шагов. Каких - пока конкретно сказать не могу. Но мы ждем положительного разрешения ситуации. Завтра мне предстоит самый тяжелый разговор с командой за все время, что мы работаем вместе. Если мне хватит аргументов, то компромисс с игроками будет найден. Однако сейчас никаких гарантий дать не могу. Просто хочу попросить ребят немного подождать", - добавил Степанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail