В Оренбуржье школьница отравилась психотропным препаратом

Оренбург, 7 июля 2009, 16:59 — REGNUM  В Оренбургской области в тяжелом состоянии в ЦРБ Светлинского района доставлена восьмиклассница после употребления психотропных препаратов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 7 июля в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Оренбургской области.

"В ночь на 6 июля, находясь в своей квартире, 14-летняя жительница Светлинского района употребила психотропный препарат "азалептин" в количестве 5 таблеток, прописанный по рецепту врача матери, находящийся в свободном доступе. В результате чего несовершеннолетняя была госпитализирована в ЦРБ в тяжелом состоянии с диагнозом - отравление медицинскими препаратами", - пояснили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия выезжали следователи следственного отдела. Предварительно установлено, что девочка хотела напугать маму, поскольку последняя отказала дочери в поездке к родственникам в Узбекистан. Обстоятельства происшествия выясняются, ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту покушения на самоубийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.