Янукович уточнил - он блокирует Верховную раду не ради ее роспуска (Украина)

Киев, 7 июля 2009, 13:57 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович опровергает информацию о том, что его политическая сила намерена добиваться роспуска парламента путем его блокирования. Об этом он заявил сегодня, 7 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мы не ставим перед собой цель досрочных парламентских выборов. Мы ставим цель - скорейшее отстранение этой команды от власти. Это можно сделать на предстоящих парламентских и президентских выборах", - заявил, в частности, Янукович, подчеркнув, что проводить внеочередные выборы Верховной рады сейчас уже нет смысла:"Время проведения досрочных парламентских выборов уже прошло. Сейчас это уже нереально". Также Янукович заявил, что все ответственные политические силы должны объединиться и поставить вопрос об отставке власти, которая не пользуется доверием народа.

Напомним, Партия регионов уже продолжительное время блокирует работу парламента. По украинскому законодательству, президент имеет право распустить парламент, если он бездействует 30 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail