Первый паром Eastern Dream отправился из Владивостока в Корею и Японию

Владивосток, 7 июля 2009, 11:38 — REGNUM  Первые пассажиры парома Eastern Dream отправились из Владивостока в Корею и Японию. Как 7 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Приморского края, 6 июля состоялось открытие новой грузопассажирской паромной линии Донхэ (Корея) - Сакаиминато (Япония) - Донхэ - Владивосток

Инициаторами открытия линии выступили губернатор Приморья Сергей Дарькин и главы администраций японской префектуры Тоттори и южнокорейской провинции Кангвон.

Теперь паром Eastem Dream будет заходить в порт Владивосток каждую неделю, по вторникам. Деятельность линии ориентирована на перевозку генеральных грузов и обслуживание пассажиров и туристов, следующих в Россию из Японии и Южной Кореи и обратно.

В пресс-службе подчеркнули, что открытие паромной линии значительно повысит туристическую привлекательность Владивостока и Приморья. Ведь новый порядок пребывания иностранных туристов позволяет им до 72 часов находиться на территории России без виз в том случае, если они прибыли в нашу страну на пассажирских паромах. И для приморцев поездки в Корею и Японию теперь стали доступнее, так как стоимость билетов на пароме значительно ниже, чем стоимость авиаперелета в эти страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail