Из-за кризиса и семейных проблем повесился 20-летний чебоксарец

Чебоксары, 7 июля 2009, 11:16 — REGNUM  На минувшей неделе в Чебоксарах покончили жизнь самоубийством трое человек. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 4 июля у себя в квартире повесился 20-летний чебоксарец. Установлено, что в мае юноша развёлся с женой, у них осталась 1,5-годовалая дочь. Также у молодого человека, как полагает следствие, были проблемы с деньгами: чебоксарца отправили в административный отпуск без сохранения заработной платы. "На решение о самоубийстве мог повлиять комплекс причин - конфликты с матерью, разлад с женой, проблемы с деньгами", - высказал мнение Олег Дмитриев, отметив, что в подростковом возрасте чебоксарец не раз резал себе вены.

29 июля выпрыгнул с балкона 25-летний чебоксарец. В ходе предварительного следствия установлено, что его жена должна была родить двойню, но произошёл выкидыш. После этого мужчина начал выпивать, в связи с чем на работе ему стали предъявлять претензии. Накануне суицида чебоксарец, отметив день рождения дяди, пришёл домой в нетрезвом состоянии. Отправив жену спать, он вышел покурить на балкон. Когда супруга подошла к балкону, то увидела мужа стоящим на парапете. На вопрос о том, что произойдёт, если он ступит вниз, женщина успела только схватить супруга за футболку. Прыгнув с восьмого этажа, чебоксарец разбился насмерть.

3 июля в столице республики повесился 30-летний горожанин. Известно, что 30 июня 2009 года, во время празднования своего 30-летия, он попросил мать похоронить его рядом с отцом. Однако тогда этой фразе никто из гостей не придал значения. О причинах, побудивших его добровольно свести счёты с жизнью, пока затрудняются сказать и сами родственники, однако не исключено, что эти планы он мог вынашивать в течение продолжительного времени, отметил Олег Дмитриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.