Губернатор Зауралья призвал не допускать роста отставания бюджета

Оренбург, 6 июля 2009, 16:19 — REGNUM  Отставание консолидированного бюджета Курганской области к уровню 2008 года по оперативной информации составляет около 500 млн рублей, областного бюджета - почти 700 млн рублей. Об этом 6 июля на аппаратном совещании заявил губернатор Курганской области Олег Богомолов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. К уровню прошлого года отстает бюджет города Шадринска, Далматовского и Шадринского района. Бюджет Белозерского района выполнен на 42% к годовым бюджетным назначениям, города Шадринска - 38% к годовым бюджетным назначениям, Курган - 42,2%, Половинский район 43%.

По налоговым платежам недоимка составила 800 млн рублей. "Мы должны обладать полной информацией по каждому недоимщику, усилить работу в этом направлении и вернуть в бюджет хотя бы 50%", - подчеркнул Олег Богомолов.

"Нам нельзя скатываться ниже показателей прошлого года, иначе в сентябре будем секвестировать все подряд, - заявил губернатор, - пока источников покрытия бюджета не так много, и мы использовали не все схемы. А работа по формированию доходов бюджета - это задача всех членов правительства и всех структур".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail